FC2ブログ

男大好き!イケメン大好き! (asian sexy men , 2nd version)

男が好きな人の為の画像を公開してます。  We Love Guys!!

Men’s Rush.tv  -めちゃカワボーイズの厳選エロ動画サイト- BIGGYM DATA MARKET HUNK CHANNEL -ゲイ体育会系マッチョ動画サイト- HUNK CHANNEL -マンスリーディスカウント-
hunk sp2  ボーイ  DVDトースター  ハンクオリジナル 
BIGGYM DATA MARKET BIGGYM DATA MARKET CLUB CK DOWNLOAD

2012/07/18(水) 00:00:00

ゴリくんはG@MES専属の体育会系イモカワ系男子です。

はっきり言うとイケメンとは程遠く、お笑い芸人に居そうな顔といった感じです(笑)
ブサカワ系と言ったほうが正しいのかもw

ゴリくんはノンケですがモロ感のケツの持ち主です。
(ノンケなので掘られてるときはいつも萎んでます。)

喋り方は「ノンケ体育会系」といった感じのハキハキとした喋りです。
体系は悪く言ってしまうと少しダラシナイ体です。でもそれがエロいですw

ビッシリ生えてる陰毛と太い下半身がとても魅力的です。 陰毛の生え方がエロい!

そして本当にぶち込みたくなるようなプリケツなのです。 ハリのあるいいケツしてます^^

HUNK CHANNEL -ゲイ体育会系マッチョ動画サイト-


ゴリくんは2011年7月発売の「体育会Yeaah!夏海号」でAVデビューしました。

ゴーグルマンにケツを弄られますが痛そうにも見えたり、感じてるようにも見えたり、
結局は普通のオナニーをして終わる作品です。

初初しいゴリくんを見たいなら見てもよさそうな作品です。


【ゲイ動画を見る! ■FC2BlogRanking】

ゴリくんが初ウケをした作品はhunk-ch配信HUNK CHANNEL -ゲイ体育会系マッチョ動画サイト-の「イモカワ青年が男と初絡み!!」です。

[G@MESから発売しているHUNK MOVIES 2012 uno(2012年4月発売)にも収録されてます。]
初ウケながら普通に感じてました。
ただ、G@MESの言う「初」はなにかと初じゃないので初かどうかは謎です。  
でも初だと信じてあげましょう ^^;


僕がゴリくんの事を意識したのは2011年09月発売の「しるだく!」という作品です。

「え?!この子はこんな事までやるの?」と感じる作品でした。
4Pで3人のチンポを交互にくわえたり、顔射されたり、掘られたりと
普通のノンケならここまでできないですよねw  素質がありすぎます ^^;
 

ただ、この作品でのマイナスな点は青いツナギを着た子です。
見てる方向がおかしいく、いつまでたっても勃たない完全に目障りな存在です。
 
青ツナギはなんとか射精までしますが、飛びが悪い・・
そのツナギの子さえ居なければ100点をあげられる作品でしたw

まあ「しるだく!」は全体をとおして見るとメインの治くんが出ていて
すっごくかわいいので見て損は無い作品だと思います。



ゴリくんはタチよりもウケで輝く人なので
今後も掘られまくっていい作品を残してほしいですね^^


■主な出演作品
【G@MES】 源氏名:GORI(ゴリ)
・体育会Yeaah!夏海号     発売日:2011/07/02
・しるだく!         発売日:2011/09/10
・ROOM072+アナル専科    発売日:2011/11/05
・MONSTER          発売日:2011/12/03
・続のぞきノンケ激盗撮・雅 発売日:2011/12/17 (女と絡む作品)
・HUNK MOVIES 2012 uno    発売日:2012/04/07 (hunk-chの初絡みを収録)
・友タチ あ・うん      発売日:2012/05/03
・宅配ちんこ~ゴリ編~    発売日:2012/05/19
・MEN @ WORKS~肉体作業男子の性生活白書~ 発売日:2012/06/01
・HUNK MOVIES 2012 dos   2012/08/03 (hunk-chのクリスペを収録)
・友タチ あ・うん 2   発売日:2012/11/09
・HUNK MOVIES 2012 tri  発売日:2012/12/07
・Yeaah! of the year! season11’ 発売日::2012/12/21 (体育会Yeaah!夏海号収録)
・リーマン痴情      発売日:2013/03/08
・友タチ あ・うん 3   発売日:2013/04/05
・HUNK MOVIES 2013 uno  発売日:2013/04/19
・HUNK MOVIES 2013 dos  発売日:2013/08/16
・HUNK MOVIES 2013 tri  発売日:2013/12/06
・友タチ あ・うん 4   発売日:2014/01/10

【hunk-ch配信】
イモカワ青年が男と初絡み!! 発売日:2011/08/12
クリスペ☆ノンケ同士で掘って掘られて淫乱X'mas!! 発売日:2011/12/23
「リーマン淫情」発売記念!ノンケ同士の新人絡み!! 発売日:2012/03/23
ゴリの友達が事務所に面接に!!  発売日:2012/05/25  (ゴリは何もしない)
秋のパンツ祭り!ケツ好き必見!超美尻の現場職人がゴリと濃厚SEX!! 発売日:2012/10/26
11月発売「友タチ2」未収録穴いじりシーンを先行放出!! 発売日:2012/10/26
クリスペ☆食いしん坊ゴリにマッチョケーキのプレゼント!!  発売日:2012/12/21
話題のイケメン竜くんと、エロタチゴリがデカマラぶっ込み淫乱激掘り交尾が止まらない!!! 発売日:2013/2/22
8パック腹筋の爽やかスジ筋君がブッ太い肉棒にケツ穴ぶっ込まれ恍惚状態!!初めて見るほどドクドク流れ落ちる大量精子が鉄板激エロ!! 発売日:2013-03-22

■ゴリが出てる作品の動画配信サービス(NUNK CHANNEL)
【GAMES:HD高画質】MONSTER デカ尻太マラのゴリがモンスターマシーン驚愕のハイスピードピストンで崩壊寸前!!!


[作品内容]
アナル崩壊マシンが現る!!!
容赦ない突きで、男たちは驚愕の快感に男鳴き!!!
今回のターゲットは、デカ尻のゴリ!!!
本編に目隠しはございません。
(「MONSTER」より)
[情報]
商品コード:GV-MON002_DL
収録時間:17分
解像度・ビットレート:1280×720 5000kbps
ブランド:G@MES
カテゴリー:HD高画質 / 手コキ・バイブ / ガチムチ / 巨根 / ノンケ
発売日:2014-09-12

【GAMES:HD高画質】Yeaah!夏海号・イモカワ筋肉ゴリくんの処女作品!!
太マラ激勃起で電マに身もだえ雄汁を垂れ流す!!!



[作品内容]
イモカワ青年ゴリくんの初出演作!!
自慢の太マラを電マで責められ興奮しまくり、さらにアナルにバイブをぶち込まれ悶絶発射!!!
(「Yeaah!夏海号」より)
[情報]
商品コード:GV-YEH30002_DL
収録時間:19分
解像度・ビットレート:1280×720 5000kbps
ブランド:G@MES
カテゴリー:HD高画質 / 手コキ・バイブ / 体育会系 / ノンケ / ガッチリ筋肉質
発売日:2013-08-19


【オリジナル:HD高画質】話題のイケメン竜くんと、エロタチゴリがデカマラぶっ込み淫乱激掘り交尾が止まらない!!!


[作品内容]
ハッテン場で目隠し待機するイケメン竜くん。
そこへバリタチゴリがやって来て、超モチモチな美尻にいきなりデカマラをブっ挿す!!
吠えまくり!!喘ぎまくりで何度も何度も雄穴に精が尽きるまでブチ込んでいく!!
快感スポット大当たりで激竜勃起が射精後も止まらない!!
雄全開超淫乱なハードコアガン掘り雄交尾完成!!(オリジナル)
[情報]
商品コード:GV-OAV331_DL
収録時間:23分
解像度・ビットレート:1280×720 5000kbps
ブランド:HUNKオリジナル
カテゴリー:HD高画質 / カラミ / ガッチリ筋肉質 / 巨根 / ヒゲ
発売日:2013-02-22


【オリジナル:HD高画質】イモカワ青年が男と初絡み!!

[作品内容]
イモ可愛い、プリケツな野球青年が男と初SEX。
デカいプリケツを突きだしてバックで突かれる姿がたまらない!!(オリジナル)
[情報]
商品コード:GV-OAV233_DL
収録時間:31分
解像度・ビットレート:1280×720 5000kbps
ブランド:HUNKオリジナル
カテゴリー:ノンケ / HD高画質 / カラミ
発売日:2011-08-12


【オリジナル:HD高画質】クリスペ☆ノンケ同士で掘って掘られて淫乱X'mas!!


[作品内容]
クリスマスイブに呼び出された2人のノンケ。
プレゼントをゲットすべくノンケ同士で掘って掘られて淫乱クリスマス!!
(オリジナル)
[情報]
商品コード:GV-OAV254_DL
収録時間:25分
解像度・ビットレート:1280×720 5000kbps
ブランド:HUNKオリジナル
カテゴリー:HD高画質 / ノンケ / カラミ
発売日:2011-12-23



【オリジナル:HD高画質】「リーマン淫情」発売記念!ノンケ同士の新人絡み!!


[作品内容]
4月7日にGAMES VIDEOより発売の「リーマン淫情」を記念して、新人リーマン同士、
しかも友人同士の絡みを公開!照れながらもお互いの穴とちんぽに感じて悶えまくる!!(オリジナル)
[情報]
商品コード:GV-OAV271_DL
収録時間:27分
解像度・ビットレート:1280×720 5000kbps
ブランド:HUNKオリジナル
カテゴリー:HD高画質 / カラミ / ノンケ
発売日:2012-03-23


【オリジナル:HD高画質】ゴリの友達が事務所に面接に!!


[作品内容]
人気モデルのゴリが友達を連れて事務所へ。
話を聞きに来たつもりが、そのままトイレへ連れ込まれ一発激射!!(オリジナル)
[情報]
商品コード:GV-OAV279_DL
収録時間:15分
解像度・ビットレート:1280×720 5000kbps
ブランド:HUNKオリジナル
カテゴリー:HD高画質 / オナニー / ノンケ
発売日:2012-05-25


【オリジナル:HD高画質】秋のパンツ祭り!ケツ好き必見!超美尻の現場職人がゴリと濃厚SEX!!

[作品内容]
現場職人が工事現場で青姦フェラされる!
さらに休憩室に連れて行かれて、極上の美尻を弄ばれたら、
ゴリの極太ちんぽで突かれまくる!!(オリジナル)
[情報]
商品コード:GV-OAV307_DL
収録時間:30分
解像度・ビットレート:1280×720 5000kbps
ブランド:HUNKオリジナル
カテゴリー:HD高画質 / カラミ / スジ筋
発売日:2012-10-26


【オリジナル:HD高画質】11月発売「友タチ2」未収録穴いじりシーンを先行放出!!

[作品内容]
GAMES VIDEOより11月9日に発売される「友タチ あ・うん2」の未収録映像を先行配信!
エロ筋肉青年が2人の友タチに穴をいじられヨガりまくる!!(オリジナル)
[情報]
商品コード:GV-OAV303_DL
収録時間:5分
解像度・ビットレート:1280×720 5000kbps
ブランド:HUNKオリジナル
カテゴリー:HD高画質 / 未公開 / 複数
発売日:2012-10-26


【オリジナル:HD高画質】クリスペ☆食いしん坊ゴリにマッチョケーキのプレゼント!!

[作品内容]
食べることが大好きなゴリ君にスタッフからプレゼント!
部屋に入ると、そこにはケーキデコされたマッチョが!
笑いながらも旨そうにしゃぶりつき、最後はきっちり生掘り喰い!!(オリジナル)
[情報]
商品コード:GV-OAV320_DL
収録時間:28分
解像度・ビットレート:1280×720 5000kbps
ブランド:HUNKオリジナル
カテゴリー:HD高画質 / カラミ / 生掘り / マッチョ / 毛深い
発売日:2012-12-21


【オリジナル:HD高画質】8パック腹筋の爽やかスジ筋君がブッ太い肉棒にケツ穴ぶっ込まれ恍惚状態!!
初めて見るほどドクドク流れ落ちる大量精子が鉄板激エロ!!



[作品内容]
見事に鍛え上げられた8パックの腹筋君!!
極太マラを突き入れられ快感MAXで表情は明らかに恍惚状態に!!
さらに圧迫感ハンパない雄マラにケツ穴を掻き乱され
絶頂感で噴出される精子の量は必見保存版!!!(オリジナル)
[情報]
商品コード:GV-OAV341_DL
収録時間:24分
解像度・ビットレート:1280×720 5000kbps
ブランド:HUNKオリジナル
カテゴリー:HD高画質 / カラミ / スジ筋 / 体育会系 / 巨根
発売日:2013-03-22


■ゴリが出てる作品のDVD画像(※リンクはされてません)
・体育会Yeaah!夏海号


・しるだく!(DVD&Blu-ray版)


・ROOM072+アナル専科


・MONSTER


・続・のぞき ノンケ激盗撮・雅(みやび)


・HUNK MOVIES 2012 uno


・友タチ あ・うん (DVD版)


・友タチ あ・うん (Blu-ray版)


・宅配ちんこ ~ゴリ編~


・MEN@WORKS ~肉体作業男子の性生活白書~

関連記事
スポンサーサイト
[PR]

BIGGYM DATA MARKET
GIX
コメント
コメントの投稿
( 関連性のないコメントやトラックバックは、削除されますのでご了承下さい )
管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURLはこちら