FC2ブログ

男大好き!イケメン大好き! (asian sexy men , 2nd version)

男が好きな人の為の画像を公開してます。  We Love Guys!!

Men’s Rush.tv  -めちゃカワボーイズの厳選エロ動画サイト- BIGGYM DATA MARKET HUNK CHANNEL -ゲイ体育会系マッチョ動画サイト- HUNK CHANNEL -マンスリーディスカウント-
hunk sp2  ボーイ  DVDトースター  ハンクオリジナル 
BIGGYM DATA MARKET BIGGYM DATA MARKET CLUB CK DOWNLOAD

2012/01/07(土) 00:00:05

BEASTの曽川史也(フミヤ)くんは身長170cm体重65kgで、
ガッチリ系ノンケスポーツマンといった感じの人でした。


2009年10月~2011年2月ぐらいまでプリズムビデオとBEASTビデオで活動してました。


【ゲイ動画を見る! ■FC2BlogRanking】

デビュー作は2009年10月に発売されたprism videoの「体育会TRYOUT!!3」で、
「山本幸治」名義でメインを飾ってました。

極度の人見知りなのか終始目線を逸らしてたのが印象的でした。


そんな態度でも結局掘られてしまいます^^;


その後、2010年5月にBEASTの「GOLD ROUND」にて曽川史也として再デビューしました。
やっぱり人見知りが激しいく目線をあわせて話ができてませんでした。
prism videoに出た時よりも筋肉が発達してたように思えます。


嫌そうに見えても結局は掘られてしまいます。
最後までやり遂げるのが曽川くんのいい所だと思います。^^
 


KO TUBE【BEAST】 『GOLD ROUND』 Part.5 鍛え抜かれた剛筋ボディ!曽川史哉



ツンデレっぽくプレイ後には笑顔を見せてくれます^^


曽川くんが最後に出演した作品は2011年2月発売のBEAST VIDEO「PRIDE」で、
同年代のモデルの姫口彰くんとの絡みでしたがやっぱり人見知りな感じでした。
(曽川くんとは対照的に姫口くんは社交的な感じのコでした。)

この作品で最後に「これからも頑張って行くのでよろしくお願いします。」と言ってましたが、
その後に全く出演しなくなりました^^;
KO TUBE【BEAST】 体育会系ガタイ専!!姫口彰vs曽川史也!!


曽川くんの活動期間は約3年間、大学生のアルバイトといった所ですね。
大体のモデルさんは3年以内に活動が終わってしまい残念ですね・・・

曽川くんは2010年にKO系の売専に居た事があります。
人見知りなのに頑張ってました^^;
プロフィールには170kg65cm19才、Pサイズ18.5cmと書いてありました。
デカイと思ってましたが巨根ですね^^  



■主な出演作品

【prism video】源氏名:山本幸治
・体育会TRYOUT!!3        2009/10/23
・剛躰II-ガタイ2-          2009/12/22
・雄膣性交2 -おすちつせいこう2-  2010/01/22

【BEAST】 源氏名:曽川史也
・GOLD ROUND           2010/05/20
・職場淫猥白書X          2010/06/18
・BEAST PREMIUM DISC 55   2010/06/18 (非売品)
・Body-X 011            2010/07/17
・FIRST TRY 13          2010/08/18
・CLIMAX2             2010/11/19
・PRIDE               2011/02/19
・極 -曽川史哉-       2012/07/21 (ベスト版)
・ノンケを犯す!筋肉マッチョ喰い  2013/04/19

【go guy plus】
・密着!!男子学園 外伝WEST  2011/1/20

【狂】
・闇剛体市場         2010/12/18
・KURUU GOLDEN DISC 001    2013/08/18(闇剛体市場 収録)

【mania club】
・DEKAMARA -Real Fetish-     2010/08/18
・DEKAMARA -Real Fetish 2     2010/12/18

【g-project (古川書房)】 源氏名:山本幸治
・G-MAX vol.003 剛体男児 凱 GAI 2009/12/25
・G-men No.165 (雑誌グラビア)

■動画配信

KO TUBE【BEAST】 『職場淫猥白書X 』 Part.5 曽川史哉

[作品内容]
「最近たるんでるん違うか?お前は上官に鍛えてもらわなあかんな!」
気がつくと、変態特別訓練施設に…。
強制的にファスナーから晒される陰部…脳裏とは裏腹にそそり立つ肉棒。
まだ終わらない変態訓練…。


KO TUBE【BEAST】 『GOLD ROUND』 Part.5 鍛え抜かれた剛筋ボディ!曽川史哉

[作品内容]
鍛え抜かれた剛筋ボディ!曽川史哉!!腹筋、上腕、肩周りの筋肉はボコボコ!
ゴーグルマンに下から前からアナルを激しく突かれて悶絶!!


KO TUBE【BEAST】 『Body-X 011』 Part.3 曽川史哉

[作品内容]
ガッツリ突かれまくり、ガッツリフェラまくり、爆弾的な身体の曽川君がここまで…。
爆発しそうな勢いで感じまくり!


KO TUBE【BEAST】 『FIRST TRY.13』 Part.1 Fumiya Sogawa

[作品内容]
バッキバキの身体、巨根のチンコ!曽川史哉。感じっぷりをご覧ください。

KO TUBE【Mania Club】 『DEKAMARA』 Part.1 肉体派スポーツマンの巨根を責める!

[作品内容]
巨根をねっとり責められ身悶える肉体派スポーツマン!

KO TUBE【Mania Club】 『DEKAMARA 2』 Part.1

[作品内容]
【Mania Club】 デカマラバトル勃発!?『DEKAMARA』シリーズ第2弾!! Part 1

KO TUBE【BEAST】 曽川史哉 バルクアップした剛体!!容赦なく責められるアナル!

[作品内容]
さらにバルクアップした剛体、曽川史哉!容赦なく責められるアナル!
ゴーグルマンのチンポが激しく攻め立てる!
『CLIMAXⅡ』 Part.1より

KO TUBE【BEAST】 体育会系ガタイ専!!姫口彰vs曽川史也!!

[作品内容]
姫口彰vs曽川史也、6パックに割れた腹筋の鋼の肉体、
エロ汁とローションを混ぜて絡み合う。
『PRIDE』 Part.3より

【プリズム】体育会TRYOUT!!3-D [hunk-ch配信]

[作品内容]
18歳ガッチリノンケ鮮烈デビュー!緊張しながらも初めての男のフェラにフル勃起で恍惚のうめき声。女をバックで責めるのが好きだという山本がバックでケツを責められるという屈辱!!バキバキの腹筋ヒクつかせながら悶絶!

【プリズム】剛躰II-ガタイ2- A [hunk-ch配信]

[作品内容]
パンパンの競パンからはみ出たケツが美味そうな18歳ノンケ。
競パン越しにチンポこすり合って、バックをガン掘りされる!

【プリズム】雄膣性交2-C [hunk-ch配信]

[作品内容]
体育会系のイケメンが目隠しで遊ばれ、ケツマンがズボズボに!!
パックリと開いたいやらしいケツマンコはまるでチンポを欲しがっているかのよう・・・


■DVD(※リンクはされてません)
 

 
関連記事
スポンサーサイト
[PR]

BIGGYM DATA MARKET
GIX
コメント
コメントの投稿
( 関連性のないコメントやトラックバックは、削除されますのでご了承下さい )
管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURLはこちら