FC2ブログ

男大好き!イケメン大好き! (asian sexy men , 2nd version)

男が好きな人の為の画像を公開してます。  We Love Guys!!

Men’s Rush.tv  -めちゃカワボーイズの厳選エロ動画サイト- BIGGYM DATA MARKET HUNK CHANNEL -ゲイ体育会系マッチョ動画サイト- HUNK CHANNEL -マンスリーディスカウント-
hunk sp2  ボーイ  DVDトースター  ハンクオリジナル 
BIGGYM DATA MARKET BIGGYM DATA MARKET CLUB CK DOWNLOAD

2012/09/13(木) 13:00:00

G@MESの達也くんは猿顔でガッチビ系の体育会でした。

HUNK CHANNEL -ゲイ体育会系マッチョ動画サイト-
全体的にかなり可愛かった子です。

体系も小ぶりですがチンポも小ぶりで可愛いです。

達也くんはG@MESのイメージが強い人ですが、
デビュー作はCOATの「ANOTHER VERSION 2(AV2)」(2003年11月1日発売)です。
この作品では長野くんが先輩役で一緒に出ていて、女相手に3Pをします。


3Pモノなので普通のANOTHER VERSIONよりは楽しめる内容です。


【ゲイ動画を見る! ■FC2BlogRanking】

G@MESでのデビュー作は「体育会Yeaah!創刊号(2004年01月17日発売)」です。
時期的にはCOATの作品と平行して出ていた感じです。
達也くんにとっては初めて男に舐められたりアナルをイジられる初めてのゲイ体験となる作品です。
絡みは無いですが普通に達也くんは可愛いです。 
この頃の達也くんは素朴系な可愛さです。
 
【GAMES】野球部18歳!失神寸前ヤバいっす!!



達也くんの初アナルは「体育会Yeaah!新春号(2005年1月8日発売)」のです。
デビュー作より1年経過して筋肉量も増え日焼けしたりして可愛くなってました。
【GAMES】達也、アナル初貫通に悶絶!!

内容はシャワーを浴びた後にゴーグルマンに全身を舐められ、
その後ベッドで掘られるという一通りの事をする作品です。
あまり痛がってなかったと記憶してます ^^;  見た感じは雄臭くなってますね。


達也くんは2007/4/21発売の「のぞき ノンケの本気 VOL.10」を最後に男優活動に終止符を打ちました。


が、5年の歳月が経ち・・・

今年なぜかG@MESの作品で達也くんは復活しました。
作品は「ROOM072+アナル専科2」(2012年03月17日発売)です。

(「ROOM072+アナル専科」はオナニーとアナル弄りをするのみの作品です。)
G@MESさんは達也くんにオナニー以上の事を要求したようですが、
それ以上はムリだったとtwitterでつぶやいてました。 残念
  
現在も元気でいる事が確認できただけでもよかったです ^^

※しかしながら、この作品の達也くんは昔と顔や体系が結構変わってるので、
 過去のイメージを大切にしたい人は見ないほうがいいと思いますw
 2003年に18歳だったので今は・・歳ですね。。。。



僕が思う達也くんが一番カッコよかった時期の作品は「Virtual Date VII ~達也編~」だと思います。
(DVDトースター)
ただVirtual Dateは煩わしい選択操作が多々あるため僕はお勧めしませんw

「TATSUYA COLLECTION」にもヴァーチャルデートのSEXシーンも入ってるので
これが一番達也くんを楽しめる作品だと思います。
(※配信停止)


■主な出演作品
【G@MES】源氏名:達也
・体育会Yeaah!創刊号   2004/01/17
・体育会Yeaah!Special edition  (未発売)
・体育会Yeaah!新春号   2005/01/08
・のぞき ノンケの本気 VOL.5  2005/01/01 (男女物)
・Virtual Date IV ~雄介編~ (バーチャルシリーズvol.4) 2005/8/20  (女としてる)
・Virtual Date VII ~達也編~ (バーチャルシリーズvol.7) 2006/10/14
・体育会Yeaah! Of the year! SEASON 05’ 2006/12/16  (BEST版)
・TATSUYA COLLECTION   2007/03/24
・のぞき ノンケの本気 VOL.10   2007/04/21 (男女物)
・ROOM072+アナル専科2   2012/03/17

【KO COMPANY(HUNTER)】源氏名:-
・LOST 1st season     2007/2/18

【coat】源氏名:-
・ANOTHER VERSION 2 THE SPORTS SEX 2003/11/01 (男女物3P)
【coat west】
・Winner game.1 創刊号  2003/12/01
・Winner game.2      2004/04/01
・GRAND PRIX Winner BEST 2006/03/01 (BEST版)


■動画配信サービス
【GAMES】野球部18歳!失神寸前ヤバいっす!!

[作品内容]
スタッフの執拗な玉舐めに失神寸前!!
何度もイキそうになり「ストップ!」「やばいっす!!」
(「体育会Yeaah! 創刊号」より)
[情報]
商品コード:GV-YEH1002_DL
収録時間:20分
解像度・ビットレート:640×480 3000kbps
ブランド:G@MES
カテゴリー:ノンケ / バイブ・フェラ
発売日:2006-09-12


【GAMES】達也、アナル初貫通に悶絶!!

[作品内容]
弟系現役体育会の達也が巨根スタッフの餌食に!
全身を舐め回され最後はアナルにぶち込まれ悶絶!!
(「体育会Yeaah!新春号」より)
[情報]
商品コード:GV-YEH5001_DL
収録時間:25分
解像度・ビットレート:640×480 3000kbps
ブランド:G@MES
カテゴリー:ノンケ / カラミ / 巨根
発売日:2007-04-17


【GAMES】達也、筋肉隆々で女穴貫通!!

[作品内容]
幼い顔に鍛え上げた体がそそる人気モデル達也が、野外で女にハメまくる!
女のテクに悶えるノンケ丸出しの顔がたまらない!
(「のぞき5」より)
[情報]
商品コード:GV-NZK5005_DL
収録時間:11分
解像度・ビットレート:640×480 3000kbps
ブランド:G@MES
カテゴリー:ノンケ / 男女カラミ / 野外
発売日:2007-10-26


【GAMES】人気モデル達也が女に犯される!!

[作品内容]
笑顔が可愛いすぎる人気モデル達也がS嬢とエロゲーム!
フェラされながら友達と電話したりポッキー挿されたり!
最後はぺニバンで屈辱掘りされる!!
(「のぞき10」より)
[情報]
商品コード:GV-NZK10002_DL
収録時間:36分
解像度・ビットレート:640×480 3000kbps
ブランド:G@MES
カテゴリー:ノンケ / 男女カラミ
発売日:2010-10-22


【GAMES】バーチャルバレンタイン☆達也&竜二!!

[作品内容]
バレンタイン特別企画!達也&竜二のバーチャルデート&タチシーンを収録。
素敵な時間をお過ごし下さい!!(「バーチャルデート7&8」より)
[情報]
商品コード:GV-VVT001_DL
収録時間:49分
解像度・ビットレート:640×480 3000kbps
ブランド:G@MES
カテゴリー:カラミ
発売日:2012-02-10

KO TUBE【HUNTER】 爽やか笑顔の体育会スジ筋イケメンモデルが初撮影でオナニー披露!!

[作品内容]
爽やか笑顔が眩しい体育会イケメンモデル登場!!
スポーツで鍛え抜かれた逞しい肉体を惜しげもなく披露!
ビンビンチンポを扱いてザーメン発射!!
(「LOST -1st season-」より)
[情報]
再生時間 : 14分28秒
ビットレート :最大3Mbps
解像度 :720×480pixel
ファイルサイズ :227MB
作品番号 : 01-92-0007-01


■DVDトースター
・体育会Yeaah!創刊号  ※配信停止


・体育会Yeaah!新春号  ※配信停止


・バーチャルデートVOL7~達也編~


・TATUYA COLLECTION  ※配信停止



■DVD通販 ※リンクはされてません

関連記事
スポンサーサイト
[PR]

BIGGYM DATA MARKET
GIX
コメント

No title

いつもこのサイトにはお世話になってます(色んな意味で 笑)
達也君…昔は顔も可愛くて、
体もむっちりしてて良かったのに…
頬はこけて筋肉も落ちて、
たった5年の間にこんなに急激に変わってしまって、驚きを隠せないです。
正直ここまで変わってしまうと、
仕事やプライベートでよっぽど苦労してるのかなぁ…と考えてしまいますね…
まぁ、再びビデオ出演した事情は色々あるのかも知れないですが
輝いていた頃を知っている自分としては、
あんまり変わってしまった姿を見たくないなぁ…と思うのは、勝手なんですかね?

No title

>jabaさん
いつも見て下さってありがとうございます。
昔の達也くんは本当に可愛かったですね。ゲイ受けする容姿でしたし^^
今の達也くんは昔の存在を知らなければ普通にかっこいい男かもしれませんが、
やっぱり昔を知ってるせいか違和感がありますね・・。
体育会のコは社会に出てしまうと体のキープができなくなってしまうので太るか痩せるかしてしまいます。
社会に出て1、2年で姿が変わる人は結構多いです。
ですので達也くんがこのような姿になったのも自然な流れかもしれません。
勧められるような作品でもないですし、見ないほうが正解かもしれないです ^^

コメントの投稿
( 関連性のないコメントやトラックバックは、削除されますのでご了承下さい )
管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURLはこちら